当前位置:首页 >> 教育服务 >> 招生考试 >> 普通高考
2020年厦门片区空军招飞初检工作即将开始
时间:2019-11-12 15:15 字体:【大】 【中】 【小】

2020年空军招收飞行学员工作已经全面展开。厦门考生的初检工作将于11月19日上午在厦门三中图书馆进行,现将有关事项通知如下:

一、招生对象

2000年8月31日至2003年8月31日之间出生,参加2020年度全国普通高校招生统一考试的普通中学高中毕业生,文理科和应往届不限,外语限英语或俄语。预估高考成绩在本省一本分数线以上(由于2020年高考高招政策未定,先按此说法),本人自愿,家长支持。

二、初检事项

初检时间:2019年11月19日上午(08:00-11:30);

报到地点:厦门市三中图书馆(湖里区兴隆路627-12号)。

报到时间:7:50   思明区、湖里区考生;

          8:10   同安区、翔安区考生;

          8:30   集美区、海沧区考生;       

三、其他事项 

1.有意报考的考生在规定时间持以下材料参加初检:

1)《空军招收高中生飞行学员报名表》(填写并盖章);

2)本人身份证件或户口簿;

3)今年开始,推荐对象均需在空军招飞网上实名注册报名,有两种途径:一是电脑登录中国空军招飞网;二是手机下载中国空军招飞网”APP

4)参加初选摸底考试文具用品 

2.初选体检合格的考生须现场参加英语、数学笔试(时间90分钟)。 

3.厦门市招考中心咨询电话:0592-5703108(电话接听时间为正常上班时间),空军招飞局南京选拔中心咨询电话:025-80875437。

  • 相关文档
分享到