当前位置:首页 >> 教育服务 >> 招生考试 >> 自学考试
厦门市2018年上半年自学考试毕业证书发放通知
时间:2018-07-24 15:07 字体:【大】 【中】 【小】

  厦门市2018年上半年自学考试毕业证书已全部办好,将于2018年7月30日-8月3日集中进行发放。毕业证书须由毕业生本人携带身份证、身份证复印件、准考证(如无准考证,请登陆http://222.77.181.161:8082/5/进行准考证打印)到厦门市招生考试委员会办公室(湖里区火炬二路269号)一楼大厅领取(本人确实无法来领的需亲笔写委托书,委托书格式见附件1。被委托人须携带被委托人身份证和毕业生本人的委托书、身份证或复印件、准考证)。



附件1:

 

    (范本)


委托人:                     委托人身份证号:                     

委托人准考证号:                   委托人电话号码:                     

被委托人:                    被委托人身份证号:                  

被委托人电话号码:                                   

  

委托原因及事项:本人因_________原因不能亲自到厦门市招考办领取自考毕业证书,特委托__________作为我的合法代理人全权代表我办理相关事项,对委托人在办理上述事项过程中所签署的有关文件,我均予以认可,承担相应的法律责任。 

 

委托期限:自签字之日起至上述事项办完为止。

 

      

被委托人:

委托日期:

________________

 

附:委托人及被委托人身份证复印件

  • 相关文档
分享到