2020下半年厦门市自学考试毕业申请温馨提醒
| 发布时间:2020-11-19 14:56 | 字号:

   一、毕业申请时间

  (一)网络预申请及缴费。11月18日上午9:00—11月24日下午17:00,请符合毕业条件的考生登录福建省教育考试院网站(http://www.eeafj.cn/)网上数字服务大厅的自学考试考务考籍管理系统综合业务平台进行毕业预申请及缴费。如出现照片审核不通过、未到现场确认或现场确认审核不通过等情况,管理系统将在30天内自动退费。  

  (二)现场确认。完成网络预申请后,厦门考生本人(准考证02开头)须于11月23日—11月25日(上午8:30—11:30,下午15:00—17:00)到厦门教育招考中心(湖里区火炬二路269号)一楼大厅进行现场确认,并提交毕业生材料(详见《福建省高等教育自学考试毕业审核及毕业证书发放实施细则》),咨询电话5703121  

  二、注意事项  

  根据疫情防控常态化下相关要求,现场确认时请全程佩戴口罩,配合保安工作,出示身份证原件八闽健康码”,经体温检测合格(大于等于37.3度为不合格)后,方可进入大厅。进入大厅后配合现场工作人员引导全程佩戴口罩,注意与人保持1米以上的安全距离,确认完毕后尽快离开大厅。 

    

  厦门市教育招生考试中心 

  2020年11月19日