当前位置:首页 >> 教育新闻 >> 本市教育
第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开
时间:2019-10-14 15:17 字体:【大】 【中】 【小】

  10月12日下午,为进一步做好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,在郭献文书记、局长高度重视下,市委教育工委召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。市委第四巡回指导组组长张培军、市委教育工委副书记施琦婷、市委第四巡回指导组副组长郑振兴、市委教育纪工委书记张国兴出席会议。会议由市教育局副巡视员李燕娜主持。

  市委教育工委副书记施琦婷代表市委教育工委就主题教育工作进行再动员、再部署。她强调各基层党组织要高度重视,开展好主题教育是当前的重大政治任务,要深入学习中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,要紧紧围绕为党育人、为国育才,要突出党的政治建设、紧扣立德树人的根本任务,要高标准、高质量推进主题教育活动,确保主题教育取得成效。

  市委第四巡回指导组组长张培军做指导发言。他充分肯定教育系统开展主题教育工作情况,认为开局很好、质量很高、氛围很浓。他强调在下一阶段的工作中,各参学单位要不断深化思想认识,切实履行主体职责,切实落细落实学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实工作,推动第二批主题教育取得更加扎实成效。

  市委第四巡回指导组副组长郑振兴传达了市主题教育工作推进会精神。

  会上张国兴书记围绕检视问题和整改落实,要求各参学单位要在学习调研的基础上正视问题、检视问题、重视整改,要真查真改,要学有所获。

  李燕娜副巡视员肯定了主题教育开展以来各参学单位的亮点、特色,指出各参学单位存在的不足之处,并对下一阶段工作提出具体要求。

  市委教育工委八个指导组组长做近期工作情况汇报。各参学单位党组织书记、教育工委八个指导组成员等参加会议。

  • 相关文档
分享到