当前位置:首页 >> 教育新闻 >> 图片新闻
国桂荣副市长下校督导检查疫情防控情况
时间:2020-02-06 15:54 字体:【大】 【中】 【小】

  2月3日下午,国桂荣副市长、市教育局郭献文局长以及市政府办公厅、高教职教处有关同志到厦门大学、厦门城市职业学院、厦门信息学校、厦门科技中学进行学校疫情防控情况督导检查。

  

  国副市长向在学校开展疫情防控的领导老师表示慰问,关心了解留校师生的工作、学习和生活情况,仔细询问各学校开展疫情防控的工作情况和存在的困难,要求各类学校进一步加大力量做好疫情防控工作,认真研究开学怎么做,做什么,抓紧研究考虑开学后的疫情防控预案,充分考虑隔离设施设备、物资储备、师生管理等方面的问题,做到科学防控、稳妥安排,有序有效。

  郭献文局长要求学校要进一步落实好在线教学工作安排,做到“停课不停教、不停学”。督查组一行进校自觉接受体温检测,实地检查了安保和体温检测工作情况。

  • 相关文档
分享到