厦门市教育局关于2019年度厦门市杰出人才和人才工作先进集体、先进个人推荐情况公示
来源:厦门市教育局人事处 | 发布时间:2020-04-30 17:15 | 字号:

  根据《中共厦门市委办公厅厦门市人民政府办公厅关于开展2019年度厦门市杰出人才和人才工作先进集体、先进个人评选表彰工作的通知》(厦委办〔2020〕37号)等相关要求,我局认真组织遴选,按程序经过申报、推荐、评审等环节,确定了拟推荐名单。现将名单予以公示,公示期间任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式反映公示对象存在的有关问题。

  公示时间:2020年4月30日-2020年5月9日

  来人来信:厦门市教育局人事处(邮编361003)

  电话:2135579、2135597

  附件:厦门市教育局2019年度厦门市杰出人才和人才工作先进集体、先进个人拟推荐名单

  厦门市教育局

  2020年4月30日

厦门市教育局2019年度厦门市杰出人才和人才工作先进集体、先进个人拟推荐名单

  杰出人才(按姓氏笔画排序)

  厦门五缘第二实验学校:石锡伍

  福建省厦门第一中学:许桂芬

  厦门五缘实验学校:孙巧平

  厦门市外国语学校:钱永昌

  厦门城市职业学院:蔡文智

  

  人才工作先进集体

  厦门市教育局人事处、福建省厦门第一中学

  

  人才工作先进个人(按姓氏笔画排序)

  厦门城市职业学院:杨瑞兰

  厦门市教育局人事处:郭淑婷