• 索引号:XM00104-12-00-2018-007
  • 主题分类:应主动公开的其他政府信息
  • 发布机构:厦门市教育局办公室
  • 发文日期:2018年01月15日
  • 文号:厦教办〔2018〕4号
  • 内容概述::公布2017年度厦门市教育科研专著资助出版项目
厦门市教育局关于公布2017年度厦门市教育科研专著资助出版项目的通知
时间:2018-01-23 16:38 字体:【大】 【中】 【小】

各区教育局,各有关学校(单位):

  经专家评审、市教育科研规划领导小组审批,《概念:数学教学永恒主题》等11本教育科研专著被立项为“2017年度厦门市教育科研专著资助出版项目”。现予以公布。

  承担教育科研专著资助出版项目的各有关学校(单位)和个人,要认真组织实施,保质保量完成专著的撰写和出版任务。各有关学校(单位)要加强领导和组织工作,加大过程管理力度,提供必要的支持,确保专著能够紧扣教育质量、教改、立德树人、素质教育等内容,加强研究并发挥积极作用,为促进我市优秀教育科研成果的转化、应用与推广做出贡献。

  附件:2017年度厦门市教育科研专著资助出版项目名单

  厦门市教育局

  2018年1月15日

  • 相关文档
分享到