索 引 号 XM00104-12-00-2021-009 主题分类 应主动公开的其他政府信息
发布机构 厦门市教育局办公室 发文日期 2021-02-09
文 号 厦教发〔2021〕9号
标 题: 厦门市教育局关于同意厦门长菁外籍人员子女学校有限公司变更法定代表人等相关事项的批复
内容概述: 同意厦门长菁外籍人员子女学校有限公司变更法定代表人等相关事项
厦门市教育局关于同意厦门长菁外籍人员子女学校有限公司变更法定代表人等相关事项的批复
发布时间:2021-02-09 16:30 来源:厦门市教育局国际合作与交流处(港澳台事务办公室)
字号: 分享:

厦门长菁外籍人员子女学校有限公司:

  你司于2021年1月14日提交的《关于变更外籍人员子女学校相关事项的请示》和签订《厦门市行政审批事项容缺受理承诺书》收悉,经审查,现就有关事项批复如下:

  一、同意变更外籍人员子女学校办学主体,办学主体由协同外籍人员子女学校(厦门)有限公司变更为厦门长菁外籍人员子女学校有限公司。

  二、同意变更学校名称和地址。学校名称由厦门协同外籍人员子女学校变更为厦门长菁外籍人员子女学校;地址由福建省厦门市湖里区枋湖东路与枋湖北路交叉口西北侧变更为福建省厦门市湖里区枋湖北二路877号。

  三、同意变更法定代表人。学校法定代表人由Yung ,Tse You(戎子由)变更为Smith,Gregory Robert。

  四、同意变更校长信息。校长由Zakordonski,Shalynn Rene变更为Bishop,Joshua David 。

  五、鉴于相关办学事项已变更,我局同意换发办学许可证,原厦门协同外籍人员子女学校办学许可证(厦教合作[2017]001号)作废。

  请你司尽快办理许可证换发工作,并根据《厦门市行政审批事项容缺受理承诺书》,在约定期限内抓紧完成缺项补全工作,如你司未能在约定期限内补齐容缺承诺事项,我局将依法依规责令你司整改、停止办学,直至撤销办学许可证。

  特此批复。

  厦门市教育局

  2021年2月9日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

设为首页 | 收藏本站 | 栏目全景 | 联系我们 | 网站声明

版权所有©厦门市教育局地址:厦门市同安路5号

主办:厦门市教育局技术支持单位:厦门市信息中心联系电话:0592-2135593

网站标识码 3502000003闽公网安备 35020302032660-4号闽ICP备06004296-4号