关于2020年教师公开招聘厦门市职业学校专业课教学岗位笔试有关事项的通知
来源:厦门市教育局人事处 | 发布时间:2020-07-03 17:32 | 字号:

  根据福建省教育考试院的统一安排,2020年中小学幼儿园职业学校教师公开招聘笔试时间为2020年7月12日。现将厦门市职业学校专业课教学岗位笔试有关事项通知如下:

  一、笔试时间

  2020年7月12日,其中,“专业知识”:上午9:00—11:00,教育综合知识:下午15:00-17:00。

  二、考点安排

  报考厦门市职业学校专业课教学岗位的专业知识考试地点为厦门一中思明校区初中部,地址:厦门市思明区文园路93号。

  三、相关要求

  请报考厦门市职业学校专业课教学岗位的考生于7月12日上午8:10前到达考点。相关考务工作按照福建省教育厅关于新任教师公开招聘考试的有关通知执行。

  7月12日下午“教育综合知识”的笔试按照准考证上的时间、地点和要求进行。

  厦门市教育局

  2020年7月3日