2020年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师补充公告
来源:厦门市教育局人事处 | 发布时间:2020-07-20 07:58 | 字号:

  根据人力资源社会保障部等七部委《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号),以及人力资源社会保障部等四部委《关于做好2020年中小学幼儿园教师公开招聘有关工作的通知》(人社部发〔2020〕28号)等文件精神,对2020年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师补充公告如下:

  2020年厦门市公开招聘教师实施“先上岗、再考证”阶段性措施,不将取得教师资格证书作为资格复核和聘用的限制性条件。高校毕业生参加中小学教师公开招聘被聘用的,学校与先上岗的高校毕业生签订聘用合同时,应当按规定约定1年试用期,先上岗的高校毕业生在试用期内未取得相应教师资格的,依法解除聘用合同。

  特此公告。

  厦门市教育局

  2020年7月20日