当前位置:首页 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 教师招考 >> 招考通知
关于做好厦门市职业学校专业课教师专场招聘体检工作的通知
时间:2019-02-18 08:40 字体:【大】 【中】 【小】

  厦门市职业学校专业课教师专场招聘笔试、面试工作已经结束,现将有关体检事项通知如下:

  一、时间和体检对象:

  (一)体检时间:2019年2月22日(星期五)上午7:30

  (二)体检对象:

  报考厦门市职业学校专业课教师专场招聘岗位,根据岗位拟招聘人数1:1的比例,在考试合格的人员中,按总成绩从高分到低分,确定参加体检人选(体检人员名单详见附件1)。

  二、集中地点:

  厦门市教育局秀德楼一楼(同安路5号)

  三、注意事项:

  1.根据《厦门市职业学校专业课教师专场招聘简章(2019年1月)》,体检按照《福建省教师资格申请人员体检标准(2018年修订)》的要求执行。女性报考者因怀孕、哺乳期需申请延期体检的,应于体检当日提供相应的医学证明并以书面形式与招聘单位约定延缓体检的最长期限,否则视为自动弃权。

  2.体检当天清晨空腹禁食禁水,体检费用自理。

  3.考生应携带准考证和身份证,准时到指定地点集中报到,逾期视为自动放弃。无关人员不得跟随。 

  4.请事先下载附件2《体检表》,使用A4纸打印,贴好个人2寸免冠相片,并如实填写体检表第3页相关信息。

  特此通知,请互相转告。

  附件:1. 厦门市职业学校专业课教师专场招聘体检人员名单

     2. 体检表

  厦门市教育局

  2019年2月18日

  • 相关文档
分享到