当前位置:首页 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 教师招考 >> 招考通知
2019年厦门市教育局直属学校公开招聘教师调配通知
时间:2019-07-08 18:23 字体:【大】 【中】 【小】

  根据《2019年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》“拟聘用人员的任教学校由市、区教育行政部门根据区域内学校需求统一调配”的原则,拟组织对2019年市直属学校公开招聘的教师进行统一调配,现将有关事项通知如下:

  一、时间:2019年7月15日(星期一)下午15:00

  二、地点:厦门双十中学初中部科艺楼六楼会议室(镇海路33号)

  三、参加对象:2019年参加厦门市公开招聘拟聘用教师(详见附件)。

  请拟聘用教师携带本人身份证准时参加统一调配会议,迟到或缺席者由我局按规定统一处理。

  四、调配现场将开具商调函,请拟聘用教师提供个人档案存放地名称(书面形式),签到时交工作人员,以便及时办理调档等相关录用手续。

  五、参加会议对象中属暂缓体检或尚未提供体检结论的,统一先参加现场调配,待体检合格后方可办理相关录用手续。

  附件:

  1.2019年厦门市直属学校拟聘用教师调配参加对象

  2.拟聘用教师个人档案存放地(模板)

  厦门市教育局

  2019年7月8日

  • 相关文档
分享到