当前位置:首页 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 双随机双公示
学校教育教学工作督导随机抽查结果公示
时间:2019-07-09 15:01 字体:【大】 【中】 【小】

按照《厦门市教育局关于做好“双随机一公开”监管工作的通知》(厦教法〔2017〕1号)要求,市教育局于5月31日、6月14日分别开展学校教育教学工作督导随机抽查工作,现将抽查结果公示如下。

序号

抽查项目

检查办法

检查学校

检查时间

检查结果

公示时间

1

学校教育教学工作督导

现场检查、查阅资料、个别访谈

福建省厦门实验小学

2019年5月31日

学校师德师风建设规范有序,成效明显;校园改造中,体育活动场地受限,学校多措并举开展“阳光体育”活动。

存在问题:经抽查,本学期记录的一年级数学备课组活动记录不符合要求,二年级个别班级存在布置书面家庭作业的问题。

2019年7月8日

2

厦门市启明学校

2019年6月14日

学校有建立师德考核制度,构建师德监督体系,开展学习宣传教育活动;开足开齐规定课程,无随意增减课程和周课时总量现象;备课规范;学校重视阳光体育工作。

存在问题:教研组活动记录不全;历史学科部分学生作业未及时批改。

2019年7月8日

 

厦门市教育局

2019年7月8日

  • 相关文档
分享到