当前位置:首页 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 双随机双公示
学校食品卫生安全管理督查随机抽查结果公示
时间:2019-12-17 08:01 字体:【大】 【中】 【小】
    按照《厦门市教育局关于做好“双随机一公开”监管工作的通知》(厦教法〔2017〕1号)要求,市教育局于2019年11月19日、11月21日分别开展学校食品卫生安全管理督查随机抽查工作,现将抽查结果公示如下。

序号

抽查项目

检查办法

检查学校

检查时间

检查结果

公示时间

1

校园食堂食品安全

现场检查、查阅资料、随机抽查

厦门兴才职业技术学院

2019年11月19日

存在问题:学院食堂后厨未实行生熟分离,灶台卫生情况较差;食堂仓库食品未分类,无标注来源和生产日期、保质期等信息;食堂发现腐坏鸡蛋未及时处理,存在卫生安全隐患;食堂原材料采购台账不齐全、不规范。

2019年12月10日

2

厦门五缘第二实验学校

2019年11月21日

学校能认真落实食堂食品安全的主体责任,健全各项制度,严格管控食品采购、加工等各个环节,实行专人管理、明确职责,食品安全管理情况良好。

2019年12月10日

  厦门市教育局

  2019年12月10日

  • 相关文档
分享到