市委教育工委庆“七一”主题党日活动
来源:市委教育工委组织处 | 发布时间:2022-07-07 10:13 | 字号:

  为庆祝中国共产党成立101周年,推动党史学习教育常态化长效化,持续巩固和深化党史学习教育成果,6月29日,市委教育工委组织退休老党员、机关在职党员干部和学校党组织书记共计90人,搭乘“学习号”客轮,开展“光辉党史印心中 红色精神谱新篇”主题党日活动。

  一、握拳宣誓守初心 践诺笃行担使命

  二、向党说句心里话 铭记党恩诉衷情

  三、沉浸体验学党史 红色教育赋新能

  四、分组讨论聚群思 共期教育新前景

  五、同唱红歌扬正气 牢记嘱托勇前行

  参加主题党日活动的党员激动地表示,这次主题党日活动有创意、有新意、有情意,退休党员和在职党员充分交流,在沉浸式体验中,共学党史、同期未来,在活动中汲取丰厚的精神滋养和强大的奋进动力。党员们饱含信心,期待厦门教育以更加昂扬的精神面貌、更加优异的工作成绩,迎接党的二十大胜利召开。