申请受理单位(厦门市教育招生考试中心)
发布时间:2020-11-09 08:42
字号: 分享:

 申请受理单位 

厦门市教育招生考试中心信息公开办理联系方式 

  受理方式:网上申请、当面申请、信函、传真提出申请 

  受理机构:市教育招生考试中心综合科    

  咨询电话:0592-5703102 

  传真号码:0592-5713521 

  电子邮箱:jyj_zskszxzhk@xm.gov.cn 

  通信地址:厦门市湖里区火炬二路269号 

  邮政编码:361006 

  受理地址:厦门市湖里区火炬二路269号 

  受理时间:工作日上班时间,法定节假日除外。 

  收费标准:不收取费用。但是,申请人申请公开政府信息的数量、频次明显超过合理范围的,将收取信息处理费。 

   办理时限:受理机构收到申请表后进行登记,并对政府信息公开申请内容进行审查。政府信息公开申请内容不明确的,中心将给予指导和释明,并自收到申请之日起7个工作日内一次性告知申请人作出补正,说明需要补正的事项和合理的补正期限。答复期限自中心收到补正的申请之日起计算。申请人无正当理由逾期不补正的,视为放弃申请,中心不再处理该政府信息公开申请。经审查中心能够当场答复的当场答复,不能当场答复的,在收到申请之日起20个工作日内予以答复;需要延长答复期限的,经政府信息公开工作机构负责人同意并告知申请人,延长的期限最长不得超过20个工作日。中心征求第三方和其他机关意见所需时间不计算在前款规定的期限内。 


依申请公开注意事项 

、申请人也可通过电话、传真、信函、电子邮件方式发向受理机构提出信息公开申请。 

二、申请的处理 本机关在收到信息公开申请后,将进行登记。并在登记之日起 20 个工作日内作出下列答复: 

1、属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径; 

2、属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由; 

3、不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式; 

4、申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。 

5、填写尽可能完善的个人信息将有助于我们更好地回复申请人。 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

设为首页 | 收藏本站 | 栏目全景 | 联系我们 | 网站声明

版权所有©厦门市教育局地址:厦门市同安路5号

主办:厦门市教育局技术支持单位:厦门市信息中心联系电话:0592-2135593

网站标识码 3502000003闽公网安备 35020302032660-4号闽ICP备06004296-4号