索 引 号 XM00104-12-00-2021-065 主题分类 应主动公开的其他政府信息
发布机构 厦门市教育局办公室 发文日期 2021-07-20
文 号 厦教办〔2021〕48号
标 题: 厦门市教育局办公室关于公布2021年厦门市职业院校服务产业特色专业群建设项目的通知
内容概述: 公布2021年厦门市职业院校服务产业特色专业群建设项目
厦门市教育局办公室关于公布2021年厦门市职业院校服务产业特色专业群建设项目的通知
发布时间:2021-07-22 09:16 来源:厦门市教育局高等教育与职业教育处
字号: 分享:

集美、海沧、同安、翔安区教育局,各在厦高等职业院校,各中等职业学校:

  根据《厦门市教育局关于推进职业院校服务产业特色专业群建设的通知》(厦教职〔2019〕8号)、《关于做好2021年职业院校服务产业特色专业群项目申报的通知》要求,在院校自主申报的基础上,我局组织专家组对申报材料进行评审,并经公示无异议,现确定厦门城市职业学院智慧交通专业群等10个专业群为2021年厦门市职业院校服务产业特色专业群建设项目,现予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、各项目院校要按照厦教职〔2019〕8号文件要求,建立健全项目建设管理制度,精心组织实施,确保按时完成《项目建设任务书》确定的各项建设任务。

  二、项目建设期3年,建设期内实行年度报告制度,每年7月对专业群建设情况进行总结,形成年度报告,于每年7月15日前报送我局。我局将组织专家开展检查指导工作,并对建设期满的项目进行验收,验收合格的认定为市级职业院校服务产业特色专业群。

  三、按进度核拨经费。第一年向每个立项项目拨付建设资金15万元。

  厦门市海沧区职业中专学校通过评审的1个项目,列入下一年度对区转移支付预算予以安排。请其余9所职业院校于7月30日前开具收款收据(票据名称为:事业单位资金往来结算票据),收据抬头为厦门市教育局,收据内容为:2021年厦门市职业院校服务产业特色专业群建设项目建设经费,金额为15万元整。请各校附上拨款户名、账号、开户行和联系人姓名及电话。

  四、纸质票据送达或邮寄地址:厦门市思明区同安路5号,电子票据发送邮箱:xmedu_gjc@163.com,联系人:张海艳,电话:0592-2135695。

  附件:2021年厦门市职业院校服务产业特色专业群建设项目一览表

  厦门市教育局

  2021年7月19日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

设为首页 | 收藏本站 | 栏目全景 | 联系我们 | 网站声明

版权所有©厦门市教育局地址:厦门市同安路5号

主办:厦门市教育局技术支持单位:厦门市信息中心联系电话:0592-2135593

网站标识码 3502000003闽公网安备 35020302032660-4号闽ICP备06004296-4号