2020年下半年市教育局“双随机一公开”执法检查抽查名单公告
来源:厦门市教育局政策法规处 | 发布时间:2020-12-11 18:11 | 字号:
  根据市政府的考评要求和《厦门市教育局关于做好“双随机一公开”监管工作的通知》(厦教法[2017]1号)《厦门市教育局关于印发厦门市教育系统“双随机”监管执法检查工作细则的通知》(厦教法〔2018〕21号)要求,定于12月14日至12月31日开展2020年下半年“双随机”检查工作。我局于12月11日通过厦门市“双随机”事中事后监管综合执法平台随机抽取了4家直属学校、5家校外培训机构,请被抽查的学校(机构)按通知内容做好迎检准备,抽查事项详见《厦门市教育局抽查事项清单(调整)》。现将抽取结果公布如下:

抽查事项

抽查对象

检查人员

学校食品卫生安全管理督查

厦门工学院附属学校

陈哲新、颜彦、邹小勤

厦门大学附属科技中学

郑强、陈莉莉、陈明辉

学校安全工作管理督查

厦门演艺职业学院

唐华玲、陈静、高静峰

厦门五缘实验学校

徐金生、任可、柯上风

校外培训机构监管

厦门市思明区智嘉课外培训学校有限公司

叶本刚、姚毅强、傅莉

厦门市思明区彼昂多元教育美语培训学校

王益民、陈明辉、卓仁华

厦门市思明区大学成文化培训中心

郭淑婷、郭嘉欣、安柯

厦门市思明区艺阳天教育培训学校

许桂芳、陈昀、庄晓东

厦门市佳音英语培训中心

陈嘉斌、周少杰、张月

  厦门市教育局

  2020年12月11日